Домик

Пётр Тютюнник
     надпись на картине Ли

А мне морозов...как-то и не жалко...
Но для закалки чувственной души
Опять зима укрыла одеялком
Мой домик...расположенный в глуши

Вдали от глаз он тих и незаметен...
Он..как и я...готовится на слом...
Я скрылся в нём от зависти и сплетен
Чтоб не мешали думать о былом...

Покой меня собрался исповедать...
Я вспомню всё до завтрашнего дня...
А... если кто...надумает проведать
Гитару  пусть захватит для меня...