Капелька слезы - камушки в лазури

Владимир Тараненко 2
     Капелька слезы - камушки  в лазури.

В нас образность своя бывает… вся  до… головокружения,
И мы, по жизни собираем судьбы повсюду дорогие камушки,
За пазуху кладём, да и несём свои же... в них желания,
Они нам бис, да браво и от души играют мило в ладушки,
 
Порой по  жизни слезу из камушек и я  под  боль  несу…
С улыбкой света - счастья, наудачу…  средь  мира бытия,
Да в камушках  есть добрая  и важная от  истины стезя…,
Она  наворожила мне в любви чудес  твою  весеннею красу,
 
Пусть  мои камушки…  малы, но очень они   жизненные,
И каждый в своём весе  имеет чуткость,  ритм, и такт,
Ах, жизненные мои камушки, все они совсем не лишние,
Я с каждым своим камушком… имею истинный - контакт,

Вот  маленький кристалл, как капелька слезы - не мал,
В нём святость - сердца моего, как  огненный кристалл,
И чувства искренние,  до отдачи,  совместно сплетены,
В них есть приливы и отливы… от каждой жизненной волны,

Приятно,  когда камушки взаимно... и обоюдно влюблены,
И нет в  лазури их… у капельки слезы, и горечи - вины…

Картинка из интернета, автору спасибо, источник - Look.com.ua
руки, девушка, пальцы, капли, ногти, дождь, вода, ресницы