Искорки Божественной любви...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Искорки Божественной любви
Исцеляют сердце от печали!
Господи, спаси и сохрани
Всех, кого в дороге мы встречали!

Всех, кого на жизненном пути
Мы любили - или любим ныне.
Дай спокойно дальше им идти,
СчАстливо, не ведая уныния...

Сохрани от горя и потерь
Всех - кто любит нас и ненавидит.
В сердце всякое открыта дверь,
Душу каждого Господь увидит.

Дай нам сил врагов своих прощать,
Милосердием сердца наполнив.
Всё, что дорого - любить и защищать,
О долгах перед другими - помнить,

Господи, помилуй всех живых -
Пастырь наш, не будь излишне строгим!
Не бросай детей  своих одних,
С нужной не давай свернуть дороги.

И прости нам, Господи, прошу!
Неразумие и ропот недовольный.
И меня прости - ведь я грешу
Пред Тобою вольно и невольно.

Искорки Божественной любви
Негасимы в людях остаются.
В скорбный час с молитвою зови -
И они надеждой обернутся...