Сквернословие

Алексей Милусь
Извините меня за грубость,
Но это уже должно быть.
Хочу уже вам предоставить,
Много ненормативного мата.

Какая жизнь уже так за*бало,
Что просто-напросто пиз*ато.
Что утрам забью на всё х*й,
Так пошло всё это оно н*уй.

Есть человек такой пи*дабол,
Каждый день всё пи*дит он.
Будет час и пойду дам пи*ды,
Но задай себе вопрос нах*я?

Пусть пи*дит себе под нос,
Он потом будет как отсос.
Ты подумай может долбо*б?
Наконец теперь смогу тут.

Всех и всё послать туда куда?
На х*й вас всех посылают нас,
Что уже происходит тут у нас,
Что мы все ругаемся матом.

Как сапожник или тот же пац,
Даже девушки ругаются факт!
Столько грязи в середине у вас,
Долой всё давайте жить без мата!

© Алексей Милусь