Ты меня просто люби

Koluchka Olly
Комната - четыре стены.
Мысли - в голове только я и ты.
Чувства - все б тебе отдала.
Счастье - быть с тобою всегда.
Радость - жить сегодня, сейчас.
Мир - он ведь создан для нас.
Мы - лишь с тобою одни.
Ты - меня просто ЛЮБИ!

***

2004 год