Вот как стану педагогом

Тётушка Ау
Вот как стану педагогом -
Строгий галстук повяжу,
В класс войду в костюме строгом,
Строго "здравствуйте" скажу!
Я не только к лоботрясам,
И к зубрилам буду строг!
- Ну? 
Спрошу их строгим басом,
- Кто соседу не помог?!
И чему вас учат в школе!
Подсказать вам жалко что ли?!