Как хороша весна в окладе снега!.. Черновик

Владимир Мялин
                * * *

Как хороша весна в окладе снега!
А колокольни шарик золотой?..
И семена дрожат на прутьях неба,
И месяц бел как облачко, дневной.

.............................