Прости меня, Боже

Ирина Ерусалимская
Огради меня,Боже,от потерь и разлук,
Двуличных людей,протянутых рук.
Оправданий ненужных , длинных речей,
Толкающих в пропасть "друзей-палачей".

Завистливых взглядов , жалости бремя.
И мыслей,в которых прошедшее время.
Ошибок случайных,поступков неверных.
Никто,никогда чтоб не звал меня "стервой".

Предательств,измен и желаний прощать
Ушедших однажды ,назад возвращать.
Падений и взлётов , любви безответной.
От чьих то проблем, от чьих то секретов.

Быть может кому то покажется странным..
Но мне надоело зализывать раны.
Я многое в жизни  сама испытала...
Прости меня,Боже,я просто устала.