Пишите письма...

Наталья Берац
Пишите письма, ведь так приятно,
Разворачивать конверт.
И сердца стучит стократно,
От предвкушения того, какой внутри сюжет.

Я помню раньше, без писем жизнь,
Не представляла я свою.
Неделя годом, тогда казалась,
Пока долгожданное письмо я получу.

Жизнь изменилась, и все забыли,
Что можно на листке писать:
Ну что ж вы люди, вспомните?!
Как приятно письма получать!