Дороже всех наград!

Валя Наумова
Пусть вы живёте, как в раю -
С потоком пышных фраз
Не выставляйте жизнь свою
Всем людям напоказ.

И не дразните зря гусей -
Иначе заклюют...
Не роскошь в доме всех нужней,
А мир, покой, уют!

Обиды, зависть, порча, сглаз
Всё могут изменить.
И убеждались мы не раз,
Как рвётся счастья нить.

К глазам любимым поспешив,
Не бойтесь вы преград -
Свет доброты, тепло души
Дороже всех наград!