На песочке

Елена Долгих
Кот Василий на песочке
Загорает целый день.
Он лежит до самой ночки,
И совсем не любит тень!
У него загар неброский,
Крайне незамысловат:
Поперечные полоски,
Но Василий очень рад!
*
рси. Е.Долгих