Не бежит, а мчится время борзой тройкой не догнать

Мария Алферова 2
Не бежит,а мчится время борзой тройкой  не догнать,
По пути не забывая шляпу перед ней  снимать...
Ей подвластно всё  и время не удержит поводки,
По шальной  дороге пыльной ,растеряли мы годки …

Скольких нет и сердце щемит, ведь не так они плохи  ,
По  дороге жизни бренной разбросали   все  грехи...
Улетело время птицей , как догнать пропал и след,         
Только  фото  нам напомнит сколько пролетело лет ...

Календарные страницы ,вырваны их больше нет ,
Открутились бедолаги ,облетев весь  белый свет ...
Но , не все страницы смяты ,там останется глава ,
С этим  временем я  поспорю  ,идёт  кругом голова ...

Время мчится ,оно скачет, словно тройка -не догнать,
-И при встрече той особы ,ей хотелось бы сказать.
- Не гони !  Не торопи ! День настанет мы  споткнёмся ,
И упавши мы не встанем ,в  мир  иной мы унесёмся .


Алфёрова Мария