Вагнер и Верди

Джелла Терра
Два гения.
Титана.
Одногодка.
Недружественный вагнеровский взгляд.
Великий недолюбливал погодка.
Но разве это важно?
Дни летят,
Века проходят
Утихает злоба.
И вновь катарсис вызывают оба.