Присмотрелся...

Олег Смирнов 3
По мотивам строк; "Передумал." автор Михаил Коссов

                "Сколько было ресторанов ,
                Свежих устриц , да икорки ,
                И шампанского фонтанов ,
                И пирожных разных горки .
                А печёные рапаны ,
                А крутой стриптиз на сцене ,
                И не рюмки , а стаканы ,
                Коньяку , да под пельмени .
                А шикарные девицы ,
                Крутобёдры - заводные ,
                Медсестрицы , проводницы ,
                Плотоядные , земные !
                Пусть зашкалит амплитуду
                Прошлых лет былая удаль ,
                Я теперь так жить не буду ,
                Потому, что передумал ..."

                http://www.stihi.ru/2017/12/28/376

     Присмотрелся.

Всё "вкусил", что было можно,
Баб, шампанского фонтаны.
Вам представить даже сложно,
Кабаки и рестораны.
 
Всех - везде всегда и всякО,
Амплитуда, аж дымила.
Крутобёдрые - однакО,
Но ушло, что было - сплыло...
 
Не икорки, не рАпанов,
Серые в палатах лица.
Кабаки и рестораны,
По ночам та "удаль" снится.
 
Эх, тарелочку б пельменей,
Коньяка налить грамм тридцать.
Тут врачей увидел тени,
Присмотрелся - медсестрицы..
***
Крутобёдрые красотки, принесли вина и водки...

          ***
Поэт  Владимир Кусков вообразив подобную ситуацию, добавил;

               "Заворачивалась майка -
                Так вкушал, что только можно.
                Прикрутили нынче "гайку",
                Что представить даже сложно..."

                26.03.2018