Когда от нас уходят мысли

Дастин Зевинд
Когда от нас уходят мысли
К блатной разлуки номерам,
Совсем не значит, что мы скисли,
И что подобны фраерам.

Необъяснимых расставаний
Мы не прощаем косяки,
Довольно глупых упований
Во имя вздора и тоски!

По неусопшим, но любимым,
Не плачьте, ангелы, слезой,
Я вам, друзьям необозримым,
Свечу зажгу за упокой.

Последний раз поминки справлю
По тем, кто дорог был вчера,
И на погост себя отправлю...
Или поеду в номера...