Пусть в каждом

Юлия Морозная
                Вдохновение Светлана Доля



Пусть в каждом искрится Пламя
Сияющей силы любви
А мудрость ,кристаллы плавя,
Сияет безмерно внутри

Пусть в каждом искрится счастье
Поёт каждый день тепло,
И будет добро свершаться,
И будет парить оно

Над бренным застывшим миром,
В котором погас рассвет,
И ненависть покорила
Планету,где чести нет.

Ракет окружают цепи,
Оружие - наша вера,
Бессовестность в круговерти
Шальную открыла эру.

Так пусть же любовь проснётся,
Танцует, искрится в каждом,
Так пусть же сияет солнце,
Пробьются ростки однажды,

Закроют меридианы,
Опустятся на параллели,
Затянутся гнойные раны,
Мир войны преодолеет.

Резвится любовь чудесно,
Дорогу свою не уступит,
Пусть в каждом  живёт блаженство,
Для этого созданы люди.