Небо и ты

Валентин Зубарев
7.



Небо, нас с тобой - Обнимает!


Небо, так Нежно - Ласкает!


Небо и ты,


И ничего, мне больше - не надо!


Небо и ты,


Ты есть мне - Награда.

*    *    *    *    *    *    *    *    *    *




Твои Губы, задели Сердце до-дна!!! ...


Ты видишь, ... и знаешь - сама!


Небо и ты,


И никого, больше нет - здесь!


Небо и ты,


Наши Души, коснулись - Небес!...

*    *    *    *    *    *    *    *    *    *




И Счастьем, слёзы - текут!..


Эйфорией, Души - Поют!!!


Небо и ты,


Как Свет, и Явление - Рая!


И Небо - лишь,


Всё, о нас - Знает!...

*    *    *    *    *    *    *    *    *    *








   26.03.2018;          00:37