Давай сегодня помолчим

Людмила Сапон
Давай сегодня помолчим
У ног слепого ночника,
А свет зажжем теплом души.
Сыпучим временем песка
Отмеряем короткий путь,
Разрушим призрачные стены
И перескажем наизусть
Движенья рук и их сплетений.
Надежды тёплые лучи
Узлом умело чувства свяжут.
Давай сегодня помолчим,
За нас глаза и души скажут. 

07.09. 2008
2сб.