***

Людмила Килиблеева
Я не люблю, когда жизнь -болото!
Я не люблю, когда вокруг трясина.
Люблю, когда ветер в лицо и с разлета.
Когда парашют отдает тебе в спину!
Когда хлещет ливень и реки бурлят,
Когда над тобою звезды поют,
Когда ты становишься в водопад
И все твои клеточки воду пьют!