Кипит и тает океан моих страстей...

Андрей Медведев 4
Кипит и тает океан моих страстей,
в огонь и в воду, через край -
пою о ней,,, великой Родине моей...

Туманы выводи,,,
смотри ни в след ни в пасть,,,
а где упасть?

Смываем грязь
и с верой - правдой,о любви,
и день надежд всегда в душе,
в душе идей твоих невежд...

И день как день, всё для людей
и для идей, ты пой,,, О, Русь, -
великой Родине моей,,,
_Анд_Рей_ в туманный Альбион,,,
пошёл, за ней...

О, если бы, понятно,
все мысли излагал,
тогда бы подняли меня
и вмиг пропал...

Не плещут лебеди крылами,
над пиршественными столами,
совместно с медными орлами,
в рог не трубят победный.
Исчезнувшее вдохновение,
теперь приходит на мгновение,
на свет, на жизнь держи равнение,
и в этом смысл дела... (Александр Введенский))