У РЕКИ

Светлана Исупова
Три бабенки у реки в полдень загорали.
И по-дружески себе «кости полоскали».
Под закуску коньячок так пришелся кстати.
И обидные слова ничего не значат!

Мы друг с другом много лет вместе коротаем.
И по-дружески себе «кости полоскаем».
Без обид и без потерь жизнь свою мудруем...
Девки, как я вас люблю - дайте расцелую!      







2012