Дрова для костра

Татьяна Римарь
как все до одури знакомо-
,дела всегда важнее слова
и как относишься к чужому
-кому все время не до дома
и нету сил всегда чего то ждать
,слова меж делом получать
взамен за все-купюры в серебре
лежат безлико на столе
их можно только просто взять
,но невозможно с ними поболтать
и невозможно стать пушистой,
когда не гладят словом близким
И нет желания купюрой брать
пушистость в меховом салоне покупать
чтобы костер горел нужны дрова
надежность,защищенность,Имена,Слова
но не хватает разных дров и нет тепла
безлики имена и пустозвон слова.