another brick in the wall

Вероника Лагранж
"Мы пробьём все стены в мире".

Я вернулась к исходной точке.
Только вместо неё - стена.
Слишком много оставлено мной многоточий.
И остались теперь - только я и она.

И каких ни возьми инструментов ударных,
Арсенал мой из памяти, писем, - он равен нулю.
Мы ведь были с тобою когда-то на равных.
А теперь я одна, и в неравном бою.

Я пытаюсь, как Герда, расплавить ту льдинку,
Что сама подарила тебе в last весну.
Но ты смотришь в глаза мне, не видя,
Не веря: по иронии судеб тебя я ...

"All in all is just another brick in the wall".