Бумажная магия

Маруся Байрон
Льется, льется, льется солнце
На подолы облаков.
Мне как праздному пропойце
На душе сейчас легко!
Улеглась забот всегдашних
Бестолковая возня.
Вечера беззубый ящер
Посягает на меня.
Я возьму листок бумаги,
Напишу стишок.
Нам с бумажной этой магией
Вместе хорошо!