Сонька. про кошку

Светлана Исупова
Зверь прекрасный и пушистый.
Серый,серый - голубой!
И зубастый, и капризный.
Как нам здорово с тобой!

Вот проснулась,потянулась,
Поточила коготок.
И на кухне оказалась в сей момент,
В один прыжок!

Все обнюхала сначала,
Потом бровью повела.
На хозяйку посмотрела,
Недовольная ушла...

Я ее схвачу вохапку,
Притащу,заставлю есть.
«Это ж твой любимый «Вискас»!
Не капризничать,мне,здесь!»

Вот и миска опустела...
Заурчал мой «страшный» зверь.
В туалетик захотела -
Открывает лапой дверь.

Господи!Как мало надо -
Накормить и приласкать.
Вот мой зверь,ужасно радый
Стал по комнате гонять.

Утром будит на работу.
Вечером с работы ждет.
Проверяя мою сумку,
Смешно носом поведет.

Сонька,Сонька!Друг мой милый!
Серый,серый - голубой.
Стал ты мне такой любимый!
Как нам здорово с тобой!



    2011