Не быдло мы...

Лидия Коляда-Свириденко
Из сборника"Россия, которая в сердце"

Могучей грудью от Европы до Курил
Ты вольно дышишь, славная Россия!
Твой русский дух пощады не просил,
Народ работал твой - и не жалея сил,
Всегда имел свободные он крылья!

Ты вся в полёте пламенных надежд
На мир и дружбу, созидающих начала,
Загадка ты для НАТОвских невежд -
И в лихолетья фениксом вставала!

От лаптЕй до Космоса взлетевшая,
Ты -"лакомый кусок" для всех врагов,
И в боях с невзгодами окрепшая,
Ты встала против вражеских оков!

Русский дух! А что такое Русь?!!
ПеречислЯть народы не берусь:
- Это те, что братским духом дышат,
Любят Родину и голос её слышат!

Множество народов - твоя сила,
Ты явила Миру чудеса:
Дух могучий волею взрастила,
Горы и моря нам подарила,
Все богатства нЕдров и лесА!

Достоинство своё мы не теряли,
Всей мощью укрепляя хрупкий мир,
И НАТОвцев мы этим раздражали-
От нашей мощи все они дрожали,
Хотя в Европе лишь Америка кумир.

За президента Путина, Россия,
Тебе поклон! Он нас поднЯл с колен,
Ты сердцем поняла - он твой мессия,
И засияло солнце перемен!

Пусть мудрость всенародная и впредь
ПРОЯВИТСЯ ВО ВРЕМЕНАХ ГРЯДУЩИХ,
Чтоб укреплялся русский наш медведь,
Не уступив врагам, ошибок ждущих!

Предательства, Россия, не прощай!
Не отдавай на откуп рубежи!
Бахвалиться во власти запрещай,
И НАТО свою волю покажи!

Не быдло мы, а крепкая страна,
И мы гордимся Родиной своей!
Земля родная Богом нам данА,
Россия-мать для всех для у нас одна,
Душой и делом мы послужим ей!!!
*************************************************
*******на вопрос: -"Европа объединяется против России...Вам не страшно?..." В.В.Путин ответил : - "Мы уже сталкивались с объединённой Европой в 1812 и 1941гг. Это им должно быть страшно!"
*************************************УВАЖАЮ!!!)))
При ситуации тотальной агрессии против нашей страны - просто необходима наша гражданская консолидация вокруг национальных интересов России. Когда мы вместе - мы сильнЫ! У нас есть всё, чтобы дать отпор всем врагам!
Храни нас всех Господь!!!

26.03.2018.