***

Маргарита Грант
золотом шитые листья осенние
в платье венчальных небес
не принесла вам зима во спасение
долгих счастливых чудес-
алыми маками землю усыпали кленов резные листы
и погубили морозными вихрями пестрых фиалок цветы
...белое белое поле пшеничное
версты дорог ледяных
небо холодное крыльями птичьми
 смотрит с утра на  восток
тянутся тучи туманною наледью
малые листья знобят
в след за последними
белыми стаями
к нам журавли полетят
... и  расцветет ароматами  пьяными
пиршество Вечной  Весны
  нервными грозами 
 птичьим  стаями
жизнь  воплощая   в Любви!