Кемерово! Скорбим!

Владимир Резников 14
Кемерово.  25. 03.2018 г.

Опять скорбим . От безалаберности
Нашей , Огонь злорадствуя вновь
Собирает жертвы .А мы в печали
Господу лишь внемлем . И в сердце
Не унять щемящую за всех погибших
Боль .

Вчера в Кемерово Центр Развлекательный
Сгорел . Во всем считаю - виноваты Деньги ,
Которые затмили Разум с Совестью . Другим
Вы оправданиям не Верьте .Они Одни творят
Над Всеми беспредел .

Мне очень жаль . Погибли дети , которым мы
Благоволим на этом свете .А их родителям
Теперь в Душе - всю свою жизнь нести печать .
Теперь Господь на небе их встречает Души . И
Вместе с нами горько тужит , что им другой
Судьбы , чтоб жить -не смог с Рождения
Сверстать .

Кто виноват ? Следственный Комитет конечно
Разберётся . У выживших , от Страха очень 
Сильно сердце бьется . И не дай Бог , в такой
Же ситуации им оказаться вновь . Не Деньги
Главное - в нашей с тобой нелегкой жизни  .А
Совесть ! Несущая для блага Человечества
Любовь !  В.М.Резников