Молись

Анастасия Печура
Когда идешь по улице - молись.
Читай в своей душе слова простые.
И улетят молитвы прямо ввысь:
За облака измученной России.

Молитва... Что осталось нам еще?
Отвергнутые, загнанные в угол:
Прощаем, а в груди обида жжет,
Целуем, но не любим мы друг друга.

Молись, страна, не вставшая с колен,
Твое универсальное лекарство:
Религиозный бесконечный плен,
Да сладкое живительное пьянство.

Когда идешь по улице - молись.
Молись Христу! Быть может, он услышит.

А коль страдать надумаешь - заткнись.
Людей твои страданья не колышут.

Здесь клип - https://www.youtube.com/watch?v=fpbdqbcceFM