Несвоевременнось

Гриша Остин
В суете понедельника шорох, сирены и маски,
путь казалось вперёд, но скорее всего в никуда,
через пики часов вдруг мелькнули зелёные глазки,
а потом снова маски и гул, чем грешны города

Глазами встретившись, мы с вами разминулись,
сам случай в лифте нас столкнул и был таков,
мне встреча в девять, да и вы часов коснулись,
Несвоевременность, как спел когда то сам Тальков

Сорву часы с руки, захлопну ежедневник,
к чертям iphone. оставлю крупным шрифтом,
записку в офисе - Я БУДУ В ПОНЕДЕЛЬНИК,
и подожду тебя до выхода из лифта