Рядом ты

Нина Буханистова
Рядом ты – загорелся рассвет,
Тебя нет – и сгущается сумрак.
Рядом ты – в темноте вижу свет,
Но в печали тону, если нет.

Рядом ты – полной грудью дышу,
Тебя нет – разбиваюсь о камни.
Рядом ты – тропу счастья ищу,
Если нет – на край света спешу.

Рядом ты – соловьиные трели вокруг,
Тебя нет – и я в пропасть лечу.
Рядом ты  - о любви я молчу,
Нет тебя – о любви я кричу!