мартабрь, феврарт...

Сергей Грей
мартабрь, феврарт... попробуй разбери.
и непонятно, теплится внутри
еще надежда, или все остыло?

снега... снега... и дворник во дворе
шипит, что "снежным будет и апрель".
надежды позабудь свои пустые,

входящий. или все еще живой?
и душный ад, похожий на метро,
тебя в свои обьятья снова примет...

а может - это рай? не знаю сам...
ведь я давно не верю в чудеса...
волшебник сплюнет, и закурит "приму"...