Идем со мной

Любовь Медникова
Идём со мной,
Дорога бесконечна,
Для смелости тебе - моя рука.
Идём, нас ожидает каждый вечер
И ощущений бурная река.
Я покажу тебе тугие нити
Жемчужного небесного пути,
Позволю им рассыпаться в зените
И новое сиянье обрести.
Мы загадаем тысячи желаний,
Построим сотни замков из песка,
Нас ожидают тайны мирозданий.
Идём со мною, вот моя рука.