Вот возьми ДАРЮ

Алевтина Перевозникова
1. Смех, слезы, радость, чудеса, прикол, мышь
2. Веселый, чумовой, безумный, страстный, торопливый, апрельский
3. Бежать, любить, дарить, носить, валяться, скакать
 

Первое АПРЕЛЯ ВЕСЕЛИТ народ
СМЕХ , СЛЁЗЫ РАДОСТЬ , ЧУДЕСА ПРИКОЛ .
Я ЛЮБЛЮ весенний розовый восход .
Мне подснежник синий к куртке приколол .

ЧУМОВОЙ БЕЗУМНЫЙ милый мой малыш ,
ТОРОПЛИВО в садик от меня БЕЖИШЬ .
На тропинке котик догоняет МЫШЬ ,
СТРАСТЬ в глаза СКАКНУЛА, защитить спешишь .

Мне ПРИНОСИШЬ мышку :- ,,Вот возьми ДАРЮ ,
Что же ей ВАЛЯТЬСЯ маленькой в пыли .
Правда вечерком я домик смастерю ,
И доволен мальчик ,что её спасли ..



Стихопазлы