Сила духа

Марина Нота
А ты бы силою духа
С Петром Великим померилась?
А я -то знаю, что да,
Но только
В людях давно разуверилась.
И для тех, у кого нет слуха,
Да и голос тоже не часто слышен,
Мною один лишь текст написан.
Но мне его читать
Не хочется...
Лишь побыть собою,
с собою сейчас,,,
В одиночестве....