Забыть прошедшее - нельзя!!!

Ольга Азарова Шабанова
Не угадать всех бурь в тебе,
Конца и не найдёшь с началом.
Ведь можно что-то изменить -
В тебе, во мне, прожить -
Не так, а так - устала !!!

Печалью радость обернулась,
Узреть такое не под силу.
Дорог, тропинок за спиной 
Не счесть.
А Счастья не было и нет.

Мы не о том с тобой мечтали,
Безумные рассветы наполняя -
Негою, лаской и Любовью!!!
Куда всё делось?
И почему страдаем?

Наворожила, видно, Осень -
Непостоянство, как - сама.
Кричит Душа,
Кровь хлещет болью:
Забыть прошедшее - нельзя!1!