К итогам выборов президента в 2018

Авак Бастаджан
Народ за Путина болеет,
Ведь он так славно говорит,
Он ложью сладкой души греет,
Что как гарант всех защитит!

Угрозой внешней он пугает:
«Они готовы всех нас съесть»,
Он Запад в грязи обвиняет-
От них проблем не перечесть!

Меж тем дружки и иже с ними,
Воруют все, что попадет,
Внутри страны все растащили,
На Запад все добро идет!

Жиреет Запад, «гад ползучий»,
Российских денег триллион,
С чего он вдруг такой везучий?
Ох, как хитер, коварен он!

Он деньги подлый принимает,
Вы продолжайте воровать!
Ведь он конечно понимает-
Воров легко так вербовать!

В России денег не осталось,
Бюджетов несколько ушло,
Еще вчера нам всем казалось,
Что с президентом повезло.

В итоге слили всю Россию,
Народ весь в нищенстве живет,
Я не пойму - кто враг России?
Похоже, тот, кто сладко лжет!

Окленд, Новая Зеландия  25.03.2018