Классному руководителю

Наталья Бондарева 3
Л.С.Матвиенко

Школа – планета,
Учителя, словно звёзды.
А мы пока так…
Мы – мотыльки.
Мы тянемся к знаниям,
Мы тянемся к свету,
Манит нас свет
Путеводной звезды.
Планета большая,
Звёзд очень много.
Но светит всех ярче
Всё время одна.
Ни капли сомненья,
Вы – наша подмога,
Вы – путеводная наша звезда!