Августовский вечер песня

Фалена Лысакова
Тихо плачут незабудки,
Ветер шепчет что-то мне.
Августовский теплый вечер
Разгулялся во дворе.

Улетают листья, словно птицы,
Снегопадом падают с берез.
Только темный летний вечер
Навевает годы грез.

Вспоминается мне детство,
Кто-то прячется в тени,
Августовский теплый вечер -
Как огонь листва горит.

2002 г.