Ваше Святейшество

Марина Нота
"Люди действительно готовы продать всё, если цена их устроит."
Чак Паланик.




Ваше святейшество,
Вы ли не в форме?
Вам ли наскучил сей томный наряд?
Все королейшество
Строго по норме
Вас обличая, копирует в ряд!

Как Вас теперь?
Может Ваше Высочество?
Что скажет свет?
- это дерзкий накал!
Скромная дверь
В чуда-яви-пророчество.
Выбора нет - прошлый мир
В этот пир
опоздал...

Может быть там
Вас за Ваше Величество
Будут держать
Коронуют....что Вам?)
Смелость, мадам,
Это - не ограничится!
И не дрожать
По пустым
пустякам!