Воздух

Фалена Лысакова
Мех и перья. Латунь, серебро.
Сизый вихрь, словно птица кружится.
Черный коршун – и медленный взор
Заполняет воздушные лица.

Будто белые блики мечей
Разметались в безлунные тучи.
Красный цвет тут лишь воск у свечей,
А дорога здесь злее и круче.

Белый пепел. Застыли в когтях
Кости серые бешеной своры.
Плесень скроет за правдой обман,
А за тучами скроются горы.