Богородице

Наталья Бондарева 3
Пресвятая Богородица!
Дево Мати, помози.
Все недуги и печали
От меня Ты отведи.
Я – грешна раба Наталья
Тя о милости прошу,
Помози зачать ребёнка,
Я о чуде Тя молю.
Если будет дочь – Мария
В честь Тебя я назову.
Помози мне, Дево Мати,
Помози, тебя прошу.
На Тебя я уповаю,
Вся надежда на Тебя!
Пресвятая Мати Божия,
Смилуйся, молю Тебя