Да, сыну 20-ть, так похож на папу!

Марина Кожевникова 2
Я много раз твердила себе - НЕТ !
Не надо вспоминать, не нужно.
Года прошли... Так много лет!
Дышать, как прежде, не возможно.

Я обрываю мысль на полпути,
Я не позволю душу рвать на части.
Однажды ты разрушил всё!
Я до сих пор живу с несчастьем.

И каждый день,до самого заката,
Я проходила школу " новичков ".
Училась жить - любить и улыбаться,
А боль рождалась вновь и вновь!

Да, сыну 20- ть,так похож на папу!
Он знает кто его ОТЕЦ!
Под маской лживой и бездушной,
Там,как всегда, живёт ПОДЛЕЦ!