***

Катерина Провоторова
Темной петлей тянется магистраль,
Путая сотни дорог зря..
Проказницу ночь пеленает в вуаль-
Попутчица земля..

В Ночное рандеву вплетается спираль -
Разлучницей дежавю..
Раскидывая партию «флэш рояль» -
Натянутую струну..

Крутой поворот, встречает вертикаль -
Противницу свою,
Ночная  спорщица магистраль,
Выпустит стрелу..

По дороге укладывается в скользкую борозду -
Темная ночь-вдова...
Хрустальным звоном бьет по стеклу
Чистая  слеза..

Тонкой вяжется нитью холодная магистраль,
Время теряя опять..
В Фатальный период твой  час настал
Ночное рандеву прервать..