Где ты?

Наталья Бондарева 3
Вот и лето подходит к концу,
Кружат снова опавшие листья.
Обратиться к какому гонцу,
Чтобы осени не было в мыслях?
Осень, осень. Красиво в лесу!
Но так хочется каплю лета!
Да мне осень совсем не к лицу,
Много в осени яркого цвета.
Ярко-жёлтые листья, рыжие,
Есть и красные, и багровые.
А деревья стоят бесстыжие,
Скоро будут морозы суровые.
Вот и осень уже наступила,
И прохладные дуют ветры.
А пора тепла отступила
И кричу снова лету я «Где ты?»