Поздравление Юрию

Полина Оверко-Бережок
Тогда я не сломалась.
В крещенские снега,
Конечно же, на радость
Тебя я родила.

Метель тебя крестила,
Луна стелила путь.
Зимы стальная сила
В тебе, ты не забудь.

Ты повидал немало
В зигзагах скоростей.
И зрелости начало
Твердит: будь посмелей.

Стремись освоить дело,
Построить ладный дом.
А чтоб душа запела,
Любовь веди на трон.

21.01.2018г
(Поздравление сыну)