Чёрный свет

Александр Седов 2
Украины больше нет.
В ноздри гарь сожжённой плоти.
Под прицелом адских сотен
Содрогнулся белый свет -
Висельника табурет.

Украины больше нет.
Больше нет и украинцев.
Лишь каратели, убийцы,
Жёлто-синий жуткий цвет -
Солнца чёрного рассвет.

Украины больше нет.
Только боль другим и горе
В геноциде и терроре,
В нечистотах и позоре.
Только мука. Только бред.

Украины больше нет.
Галичане есть, фашисты,
Есть сектанты, есть баптисты,
Чёрной ложи методисты.
От людей лишь силуэт.

Украины больше нет.
Только палачи и воры,
Стукачи и сутенёры,
Чёрной совести скелет.
Только мука. Только бред.

Украины больше нет.
Лишь по детям миномёт.
Не страна и не народ -
Капище в гуцульском схроне,
Где пирует людоед.

Украины больше нет.
В храмах божьих разоренье,
Истребленье, оскверненье,
Только мерзость запустенья,
Только пагуба и вред.

Украины больше нет.
Ей спасенья нет ни в ком.
Слышно лишь: хрипит Иуда,
На осине, над Днепром.
Только мука. Только бред.
Преисподней чёрный свет.

25.03.2018