Целый век

Вячеслав Смирнов 4
А ведь, как будто бы вчера,
Небесным светом любовались –
И в эти чудо вечера
Мы поцелуем согревались,
И раз за разом упивались
В мороз до самого утра.

И был такой же белый снег,
Мороз ещё крепчал ночами…
Но снег сошёл – и русла рек
Разбухли водными ручьями,
И так не раз, как за плечами
Остался жизни целый век.