Дочери

Мила Тихомирова
Неслышно
Качнулся рассвет за окном
В первой Ноябрьской тиши..
У стыков дорожных
Не спит твой Роддом
В отрогах Саянской глуши.
В этот День
Мы опять неразрывно с тобой.
И также, цветы - на двоих.
Пусть Шампанское
Льётся сегодня рекой
За каждый твой шаг и штрих!
За труд, что наполнил
Твой каждый день,
За быта нескладную суть,
За домашнюю милую,
Тихую сень,
За глаз бесконечную грусть...
Зато, что есть дочка -
Портрет твой живой,
Напевное солнышко дня,
Зато, что счастлива
Внучка с тобой,
За продолженье меня!