Весна в сугробах заблудилась

Татьяна Ёжкина
Мечта в подушку слёзы льёт -
С зимой хотела бы расстаться,
И милый что-то не идёт...
Ужель не может постараться?

Ужели всё сошло на нет?
Пожар погас, увяло тело?
Любви большой потерян след?
А я так многого хотела...

Я десять лет весны ждала,
Я десять зим тряслась от стужи,
Тебя манила и звала.
И ты был мне, как воздух, нужен.

О чём мечталось - не сбылось,
Чего хотелось - не случилось.
Опять на улице мороз.
Весна в сугробах заблудилась.

Отклик на http://www.stihi.ru/2018/03/25/4514
Стоять до мая холодам...
Анна Баварская

Картинка из интернета